CRÓNICA NVT: Pocos resultados positivos (12-13 oct)

El fin de semana del 12 y 13 de octubre de 2024 no nos dejó grandes resultados para nuestros equipos que, se enfrentaban ante equipos de alto nivel, pero compitieron una vez más.

En categoría Nacional una victoria y una derrota. Nuestros chicos Navasket 1DM se quedaron a las puertas de remontar en casa de un potente Universidad Deusto Loiola Indautxu (74-67); mientras que las chicas Navasket 2DF sumaron su tercera victoria frente a Opticalia Ugeraga Sopela (72-56) para volar hasta el liderato del grupo.

FEMENINO 🚺

Dos victorias y cuatro derrotas es el balance de nuestros equipos femeninos. Las chicas de Biurdana Navasket JF’2k8 y Navasket CF’old sumaron sus primeras victorias de la temporada frente a Valle de Egüés B y Ademar Nike, respectivamente. Con estos resultados, todos nuestros equipos femeninos, a excepción del senior Navasket SF’new ya conocen lo que es la victoria en esta temporada 2024-2025.

Mención especial merece el partido de las infantiles Navasket IF’old que acusaron un mal segundo cuarto, pero pusieron contra las cuerdas en los otros tres periodos a un equipo de un año más. De forma brillante compitieron también las chicas junior Navasket JF’new quedándose a sólo 4 puntos de remontar el partido.

• SenFEM 1ª ❌ Liceo Monjardín R 56-41 NAVASKET SF’old.
  • SenFEM 2ª ❌ NAVASKET SF’new 34-49 Gazte Berriak Ezkaba.
  • JunFEM 1ª | temporada sin empezar.
  • JunFEM 2ª ✅ BIURDANA NAVASKET JF’2k8 48-43 Valle de Egüés B.
  • JunFEM 2ª ❌ Gazte Berriak Txuria 61-56 NAVASKET JF’new.
  • CadFEM 1ª ✅ Ademar Nike 24-61 NAVASKET CF’old.
  • CadFEM 2ª | CF’new temporada sin empezar.
  • CadFEM 2ª | CF’2k10 temporada sin empezar.
  • InfFEM 1ª ❌ San Ignacio 59-33 NAVASKET IF’old.
  • InfFEM 2ª | IF’new temporada sin empezar.
  • InfFEM 2ª | IF’t11 temporada sin empezar.
  • Pre-infFEM 1ª | PIF’old temporada sin empezar.
MASCULINO 🚹

Una única victoria para nuestros equipos masculinos en un fin de semana donde la veteranía y el físico de los rivales fue determinante. En el caso de nuestros chicos Navasket JM’old consiguieron estrenar su casillero de victorias frente a CBASK en Alsasua; mientras que sus compañeros del Biurdana Navasket JM’2k8 no pudieron volver con resultado positivo de Tudela.

Por su parte, Navasket 2DM, Navasket SM’new y Navasket CM’old compitieron muy bien en diferentes fases del encuentro pero, al cabo de los 40 minutos, la victoria fue para los rivales.

• 2ªMASC ❌ NAVASKET 2DM 69-102 Humiclima.
  • SenMASC 1ª | SM’old aplazó su partido.
  • SenMASC 2ª ❌ NAVASKET SM’new 40-62 CBP Selco Electrónica.
  • JunMASC 2ª ✅ Cbask 40-42 NAVASKET JM’old.
  • JunMASC 2ª ❌ Anaquel IES Valle del Ebro 82-47 BIURDANA NAVASKET JM’2k8.
  • CadMASC 1ª ❌ NAVASKET CM’old 26-73 Aranguren Mutilbasket A.
  • CadMASC 2ª | CM’new temporada sin empezar.
  • CadMASC 2ª | CM’2k9 temporada sin empezar.
  • InfMASC 2ª | IM temporada sin empezar.
ESCUELA 👶

Por último, nuestros equipos de escuela guardaron descanso y aprovecharon para cargar pilas de cara al inicio que llegará en un par de semana.