1ªMASC – J2 | Remontada incompleta a domicilio (74-67)

Derrota de Navasket 1DM frente a Universidad Deusto Loiola Indautxu (74-67), en el partido correspondiente a la 2ª jornada de 1ª División Nacional Masculina disputado el sábado, 12 de octubre de 2024, en el colegio Jesuitas de Bilbao.

KRONIKA

El poco acierto de nuestros chicos, unido a la efectividad desde el tiro libre de los locales abría una diferencia superior a los 10 puntos una vez alcanzado el ecuador del primer cuarto (18-6). La dinámica no cambiaria y los locales continuarían abriendo diferencias en una primera mitad que se cerraba con un -20 para nuestros chicos (41-21).

Tras el paso por vestuarios, nuestros chicos comenzaron a ver aro con algo más de eficacia, pero la renta no se reducía de los 20 puntos, llegando a rozar los 30 la máxima (58-30). Fue en el último cuarto cuando los chicos de negro, por fin, pudieron ver aro con normalidad y, gracias al acierto y al emparejamiento de los porcentajes de tiro, las diferencias se fueron reduciendo. Del 58-37 se pasó al 62-44, de ahí al 67-57, y al 69-64 con el que nos colocábamos a sólo 5 puntos a falta de un minuto. Pero el acierto de los locales desde el tiro libre en ese momento (5/8) terminó sentenciando el encuentro y dejando a nuestro equipo con la remontada incompleta (74-67). ¡¡Qué pena!!

El próximo partido de nuestros chicos será el sábado, 19 de octubre de 2024, ante Leioa SBT en el polideportivo Teresianas de Pamplona.

FITXA TEKNIKOA

UNIVERSIDAD DEUSTO LOIOLA INDAUTXU (74): Victoriano, E (3); García, A (7); Garicano, R (11); Ríos, M.A (0); Paes, J.V (6); Ferrero, X (12); Jiménez, H (9); Valencia, O (11); Sarobe, P (8).

NAVASKET 1DM (67): Arias, M (4); Calvo, U (0); Azkoaga, A (0); Diez, L (0); Muga, J.A (7); Moja, I (-); López, A (12); Ruiz, G (9); Karatzas, A (13); Casas, L (0); Justo, A (20); Martínez de Osaba, G (9).

Partzialak: 24-9 (24-9); 17-12 (41-21); 17-16 (58-37); 16-30 (74-67).

Epaileak: G.Barea – P.Urbano.