CRÓNICA NVT: Pocos resultados positivos (12-13 oct)

El fin de semana del 12 y 13 de octubre de 2024 no nos dejó grandes resultados para nuestros equipos que, se enfrentaban ante equipos de alto nivel, pero compitieron una vez más.

En categoría Nacional una victoria y una derrota. Nuestros chicos Navasket 1DM se quedaron a las puertas de remontar en casa de un potente Universidad Deusto Loiola Indautxu (74-67); mientras que las chicas Navasket 2DF sumaron su tercera victoria frente a Opticalia Ugeraga Sopela (72-56) para volar hasta el liderato del grupo.

FEMENINO 🚺

Dos victorias y cuatro derrotas es el balance de nuestros equipos femeninos. Las chicas de Biurdana Navasket JF’2k8 eta Navasket CF’old sumaron sus primeras victorias de la temporada frente a Valle de Egüés B y Ademar Nike, respectivamente. Con estos resultados, todos nuestros equipos femeninos, a excepción del senior Navasket SF’new ya conocen lo que es la victoria en esta temporada 2024-2025.

Mención especial merece el partido de las infantiles Navasket IF’old que acusaron un mal segundo cuarto, pero pusieron contra las cuerdas en los otros tres periodos a un equipo de un año más. De forma brillante compitieron también las chicas junior Navasket JF’new quedándose a sólo 4 puntos de remontar el partido.

• SenFEM 1ª ❌ Liceo Monjardín R 56-41 NAVASKET SF’old.
  • SenFEM 2ª ❌ NAVASKET SF’new 34-49 Gazte Berriak Ezkaba.
  • JunFEM 1ª | temporada sin empezar.
  • JunFEM 2ª ✅ BIURDANA NAVASKET JF’2k8 48-43 Valle de Egüés B.
  • JunFEM 2ª ❌ Gazte Berriak Txuria 61-56 NAVASKET JF’new.
  • CadFEM 1ª ✅ Ademar Nike 24-61 NAVASKET CF’old.
  • CadFEM 2ª | CF’new temporada sin empezar.
  • CadFEM 2ª | CF’2k10 temporada sin empezar.
  • InfFEM 1ª ❌ San Ignacio 59-33 NAVASKET IF’old.
  • InfFEM 2ª | IF’new temporada sin empezar.
  • InfFEM 2ª | IF’t11 temporada sin empezar.
  • Pre-infFEM 1ª | PIF’old temporada sin empezar.
MASCULINO 🚹

Una única victoria para nuestros equipos masculinos en un fin de semana donde la veteranía y el físico de los rivales fue determinante. En el caso de nuestros chicos Navasket JM’old consiguieron estrenar su casillero de victorias frente a CBASK en Alsasua; mientras que sus compañeros del Biurdana Navasket JM’2k8 no pudieron volver con resultado positivo de Tudela.

Por su parte, Navasket 2DM, Navasket SM’new eta Navasket CM’old compitieron muy bien en diferentes fases del encuentro pero, al cabo de los 40 minutos, la victoria fue para los rivales.

• 2ªMASC ❌ NAVASKET 2DM 69-102 Humiclima.
  • SenMASC 1ª | SM’old aplazó su partido.
  • SenMASC 2ª ❌ NAVASKET SM’new 40-62 CBP Selco Electrónica.
  • JunMASC 2ª ✅ Cbask 40-42 NAVASKET JM’old.
  • JunMASC 2ª ❌ Anaquel IES Valle del Ebro 82-47 BIURDANA NAVASKET JM’2k8.
  • CadMASC 1ª ❌ NAVASKET CM’old 26-73 Aranguren Mutilbasket A.
  • CadMASC 2ª | CM’new temporada sin empezar.
  • CadMASC 2ª | CM’2k9 temporada sin empezar.
  • InfMASC 2ª | IM temporada sin empezar.
ESCUELA 👶

Por último, nuestros equipos de escuela guardaron descanso y aprovecharon para cargar pilas de cara al inicio que llegará en un par de semana.